Album Foto Dongeng dan Talkshow @ Gramedia

20090215_FBI-Gramedia

Acara ngumpul bareng para pencinta konservasi Badak Indonesia yang dikemas dalam “dongeng dan talkshow”, bekerjasama dengan Toko Buku Gramedia Botani Square, Bogor, telah berlangsung dengan lancar dan meriah.

Terimakasih untuk:

  • Mas Koen Setyawan, yang mendedikasikan karya tulisnya untuk konservasi (salah satunya adalah) badak Indonesia, dan bersedia membagi cerita dengan pengunjung tentang Badak Indonesia;
  • TB Gramedia (Botani Square Bogor) yang mendukung penuh acara ini dengan menyediakan waktu, ruang, dan banyak lagi yang lainnya (mbak Ika, mas Dede, makasih ya…);
  • YABI (Yayasan Badak Indonesia), sponsor yang paling setia untuk kegiatan FBI (Forum Badak Indonesia), atas semua materi presentasi (foto/slide/film) dan peralatan pendukung;
  • Semua anggota FBI (ini termasuk semua volunteer dari berbagai organisasi lho…) yang berkesempatan waktu untuk terjun langsung dalam acara ini;
  • Dan tentunya untuk semua pengunjung yang telah menyediakan waktu sejenak untuk melihat “tentang Badak Indonesia” pada saat acara berlangsung.

Foto-foto kegiatan dapat disaksikan pada Album Kegiatan, sila klik disini.

Tulisan terkait:

Acaranya seru dan meriah. Jika ada saran atau usulan untuk acara selanjutnya jangan ragu-ragu untuk berbagi ya.

Salam Lestari

, , , , , , , ,

  1. #1 by Kurnia on February 18, 2009 - 11:10 am

    Acaranya seru banget..wah pokoke TOP bgt deh..
    Acara ini bener2 membuka tahun 2009 dengan penuh antusias,optimis dan semangat yang tinggi..
    Dengan optimisme dan semangat tinggi terbukti bahwa keadaan seperti apapun bisa dilalui..seperti hari pertama, saat dihadapkan dengan situasi yg cukup mengkhawatir krn peserta undangan ga jadi dtg ternyata bisa tetep berjalan karena walaupun ‘on d spot’ penontonnya banyak berdatangan..

    ..Jadi TETEP SEMANGAT YAH !!!..

    Saran untuk acara selanjutnya, sebaiknya lebih banyak anak2 FBI yg masih junior dilbatkan. Ini penting untuk membantu (teknis) pada saat acara berlangsung.Yah belajar seperti pada hari kedua kemarin lah.(saat yg senior2 pada ga bisa dateng krn masalah pekerjaan). Alhamdulillah bgt anak2 FBI dari Satli dan UKF cukup banyak datang untuk membantu.

  2. #2 by Koen Setyawan on February 18, 2009 - 12:02 pm

    Makasih buat semuanya yang mendukung acara ini. Acara ini media belajar kita bersama, termasuk saya. Semoga di kegiatan mendatang kita bisa lebih meningkat lagi kapasitasnya.

  3. #3 by soni setia budiawan on February 19, 2009 - 10:12 pm

    acaranya menarik mas. tapi sayang aj tempatnya terlalu sempit. jadinya sebagian adik-adik ada yang kurang memperhatikan. untuk sound systemnya, suaranya agak kurang jelas kalau di dengar.

    tapi dilain kendala di atas acaranya sukses dan menarik.
    saya juga berterima kasih telah diundang dalam pelaksanaan acara ini, walaupun cuma datang pada hari selasa aja.

    sukses buat mas koen dkk.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: